Por Gustavo Aguiar
Em 12/05/2017 no site Scot Consultoria.
Sob o ponto de vista das escalas médias de abate, é possível afirmar que os frigoríficos retornaram as operações aos níveis anteriores à operação Carne Fraca, até com certa folga.
Em São Paulo, as programações de abate atendem, em média, entre cinco e seis dias.
É notável o aumento frente ao mesmo período do mês passado, quando esta média estava situada entre dois e três dias.
Com isso, os preços do boi gordo já não apresentam a mesma firmeza de semanas atrás.
De qualquer forma, as quedas de preço, quando ocorrem, acontecem de maneira gradativa.
O mercado da carne com osso também exibe os reflexos da retomada das operações. Novas quedas não estão descartadas em curto prazo.
Cotações - Boi Gordo
Preço da arroba do boi gordo em 17 estados e 32 praças
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| SP Araçatuba | 
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| MG Triângulo | 
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| MG B.Horizonte | 
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| MG Norte | 
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| MG Sul | 
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| GO Goiânia | 
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| GO Reg. Sul | 
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| MS Dourados | 
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| MS C. Grande | 
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| MS Três Lagoas | 
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| RS Oeste (kg) | 
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| RS Pelotas (kg) | 
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| BA Sul | 
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| BA Oeste | 
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| MT Norte | 
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| MT Sudoeste | 
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| MT Cuiabá** | 
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| MT Sudeste | 
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| PR Noroeste | 
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| SC Oeste*** | 
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| MA Oeste | 
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| Alagoas | 
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| PA Marabá | 
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| PA Redenção | 
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| PA Paragominas | 
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| RO Sudeste | 
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| TO Sul | 
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| TO Norte | 
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| Acre | 
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| ES | 
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| RJ | 
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| ** Região de Cuiabá, inclui Rondonópolis *** Prazo de 20 dias 1 Diferencial de base em relação a São Paulo  | 
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