Por Gustavo Aguiar
Em 12/05/2017 no site Scot Consultoria.
Sob o ponto de vista das escalas médias de abate, é possível afirmar que os frigoríficos retornaram as operações aos níveis anteriores à operação Carne Fraca, até com certa folga.
Em São Paulo, as programações de abate atendem, em média, entre cinco e seis dias.
É notável o aumento frente ao mesmo período do mês passado, quando esta média estava situada entre dois e três dias.
Com isso, os preços do boi gordo já não apresentam a mesma firmeza de semanas atrás.
De qualquer forma, as quedas de preço, quando ocorrem, acontecem de maneira gradativa.
O mercado da carne com osso também exibe os reflexos da retomada das operações. Novas quedas não estão descartadas em curto prazo.
Cotações - Boi Gordo
Preço da arroba do boi gordo em 17 estados e 32 praças
|
SP Araçatuba |
|
MG Triângulo |
|
MG B.Horizonte |
|
MG Norte |
|
MG Sul |
|
GO Goiânia |
|
GO Reg. Sul |
|
MS Dourados |
|
MS C. Grande |
|
MS Três Lagoas |
|
RS Oeste (kg) |
|
RS Pelotas (kg) |
|
BA Sul |
|
BA Oeste |
|
MT Norte |
|
MT Sudoeste |
|
MT Cuiabá** |
|
MT Sudeste |
|
PR Noroeste |
|
SC Oeste*** |
|
MA Oeste |
|
Alagoas |
|
PA Marabá |
|
PA Redenção |
|
PA Paragominas |
|
RO Sudeste |
|
TO Sul |
|
TO Norte |
|
Acre |
|
ES |
|
RJ |
|
** Região de Cuiabá, inclui Rondonópolis *** Prazo de 20 dias 1 Diferencial de base em relação a São Paulo Estável Subiu Desceu |
Nenhum comentário:
Postar um comentário