Os preços médios dos lácteos comercializados no primeiro leilão GDT do mês de abril registraram alta de 1,6% e média final de US$3.005/tonelada. Para o leite em pó integral foi observada alta de 2,4% e preço médio de US$2.924/ton; os preços do leite em pó desnatado registraram leve variação negativa (-0,8%), fechando, em média, a US$1.913/tonelada.
Também houve queda nos preços da manteiga (-1,6%) e do queijo cheddar (-4,4%), que apresentaram médias finais de US$4.751/tonelada e US$3.288/tonelada, respectivamente.
O gráfico 1 mostra evolução dos preços dos principais derivados lácteos na plataforma GDT
Gráfico 1. Evolução dos preços do leilão GDT – US$/ton.
Já na tabela 1 a seguir, é possível observar que novamente os preços do leite em pó integral, em contratos futuros do leilão, demonstram estabilidade até setembro de 2017.
Tabela 1. Preços futuros do leite em pó integral.
Também houve queda nos preços da manteiga (-1,6%) e do queijo cheddar (-4,4%), que apresentaram médias finais de US$4.751/tonelada e US$3.288/tonelada, respectivamente.
O gráfico 1 mostra evolução dos preços dos principais derivados lácteos na plataforma GDT
Gráfico 1. Evolução dos preços do leilão GDT – US$/ton.
Fonte: GDT
Já na tabela 1 a seguir, é possível observar que novamente os preços do leite em pó integral, em contratos futuros do leilão, demonstram estabilidade até setembro de 2017.
Tabela 1. Preços futuros do leite em pó integral.
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