1. Paleta – 2. Lombo – 3. Barriga/Costelas – 4. Pernil – 5. Pescoço – 6. Parte da Copa lombo – 7.Copa lombo – 8. Bife de lombo – 9. Cortes do lombo – 10. Bife de lombo – 11. Parte do lombo c/gordura – 12. Costelas – 13. Carré – 14. Bisteca – 15. Filé – 16. Bife de pernil – 17. Iscas/tiras – 18. Garrão/músculos – 19. Cubos para cozido – 20. Garrão/músculos – 21. Bife de pernil– 22 carne amarrada para assado – 23. Cubos – 24. Osso buco de porco (joelho) – 25. Costelas – 26. Tiras de barriga – 27. Parte da barriga – 28. Parte da Barriga – 29. Tiras de barriga – 30. Picadinho de carne – 31. Joelho– 32. Bife de paleta – 33. Bife de copa lombo – 34. Cubos de dianteiros. Givotrading
As cotações do suíno vivo tem nova semana de queda na maioria das praças, segundo pesquisas realizadas pelo Cepea no acumulado de outubro (até o dia 25). Em contrapartida, os preços dos cortes suínos subiram no acumulado do mês, principalmente daqueles considerados “natalinos”, como lombo e pernil.
Segundo os pesquisadores, a proximidade do final do ano leva agentes a aumentar a demanda por esses produtos para estoque. No estado de São Paulo, o pernil desossado se valorizou 1,7% em outubro, a R$ 7,08/kg nessa quarta-feira. O lombo, por sua vez, fechou a R$ 10,00/kg no dia 25, alta de 2,4%.
De acordo com a análise, a oferta tem registrado números maiores que a demanda o que vem pressionando levemente as cotações semana a semana. Segundo dados da pesquisa, nessa quarta-feira (25/10), a média do vivo na região SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba) foi de R$ 4,06/kg, queda de 2,7% no período.
Leia mais sobre esse assunto em https://www.suinoculturaindustrial.com.br/imprensa/precos-dos-cortes-suinos-subiram-no-acumulado-do-mes/20171026-152654-O294
© 2017. Todos direitos reservados a Gessulli Agribusiness. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.
Nenhum comentário:
Postar um comentário